Мы завершили все дела в тяжелом весе, бой с Гассиевым нецелесообразен - промоутер Усика

Мы завершили все дела в тяжелом весе, бой с Гассиевым нецелесообразен - промоутер Усика

392
Ukrinform
Александр Красюк подтвердил переход Усика в супертяжелый вес и первого желаемого соперника - Андре Уорда.

Промоутер 31-летнего украинского боксера Александра Усика Александр Красюк рассказал о дальнейших планах и потенциальных соперниках абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Фамилии потенциальных соперников уже есть, но их рано озвучивать. Есть перечень людей, которые могут выйти против Саши на ринг. В ближайшие несколько месяцев произойдет несколько боев, которые определят расстановку сил. Одно могу сказать: это точно будет супертяжелый вес. В крузервейте (тяжелом весе) мы завершили все наши дела. Хотя и там есть еще одна опция - это если Андре Уорд к нам поднимется и захочет боя. Он такие пожелания уже высказывал.

С Поветкиным теоретически можно устроить бой. Но ясно, что он рассматривается нами не в первую очередь.

Читайте также: Климас: Усик в супертяжелом весе проведет ряд боев, чтобы выйти на чемпионский

Если для боя с Гассиев сложатся взаимовыгодные обстоятельства и будет смысл, то мы его организуем. И это будет не реванш, а отдельно взятый бой со своей историей. Прямо сейчас его организовывать нецелесообразно», - рассказал Красюк.

На прошлой неделе в Манчестере Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-