Усику не хватает фанатов по всему миру - промоутер

Усику не хватает фанатов по всему миру - промоутер

358
Ukrinform
Дэвид Хиггинс считает, что абсолютного чемпионат мира еще мало знают в болельщицкой среде.

Дэвид Хиггинс, который является промоутером бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера, рассказал, что нужно сделать абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе Александру Усику, чтобы рассчитывать на большие бои. Об этом пишет klitschko-brothers.com.

«Усику нужно еще многое сделать, чтобы собрать фанатскую базу в Британии. Например, у Джошуа - огромная армия фанатов, и он легко может собрать полный стадион. Диллиан Уайт доказал, что может заполнить The O2 Arena (крытый стадион в Лондоне, рассчитан на 23 000 зрителей - Укринформ).

Читайте также: Мы завершили все дела в тяжелом весе, бой с Гассиевым нецелесообразен - промоутер Усика

Усик - выдающийся боксер, но он должен добыть еще несколько впечатляющих побед и завоевать фанатов по всему миру, чтобы мы могли рассчитывать на экономический успех боя. По моему мнению, поединок Усика с победителем боя Уайт - Чисора - был бы хорошим в экономическом плане», - заявил Хиггинс.

На прошлой неделе в Манчестере Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-