Ващук: Более пяти новичков в ближайших играх сборной Шевченко не использует

Ващук: Более пяти новичков в ближайших играх сборной Шевченко не использует

191
Ukrinform
Экс-защитник футбольной сборной Украины Владислав Ващук оценил вероятность ротации состава национальной команды в ближайших матчах против Словакии и Турции.

Он считает, что главный тренер украинской сборной использует в этих поединках не более пяти новичков, сообщает Zbirna.com.  

"На мой взгляд, тренерский штаб сборной Украины принял абсолютно правильно решение, пригласив на эти два матча большую группу новичков. Все-таки команда досрочно выиграла группу Лиги наций. Задача выполнена, поэтому есть возможность не только просмотреть новичков, но и попробовать какие-то новые тактические наработки, игровые связи. Тем не менее, больших экспериментов от Андрея Шевченко тоже ожидать не стоит. Все-таки новички еще не так хорошо знакомы с философией игры национальной команды, требованиями и нюансами тактики. Поэтому основной костяк сборной в этих двух матчах останется, особенно в игре со Словакией. А вот в матче с Турцией  уже можно больше доверить место на поле новичкам, хотя, мне кажется, больше пяти новых футболистов мы на поле не увидим", - сказал Ващук.

Читайте также: Букмекеры сделали пргноз на матч Лиги наций УЕФА Словакия - Украина

Напомним, поединок Лиги наций УЕФА Словакия - Украина пройдет 16 ноября. Начало игры - в 21.45. 

Положение команд в группе В1 перед заключительными матчами: Украина - 9 очков (после 3-х игр), Чехия - 3 (3), Словакия - 0 (2).

Игра Турция - Украина начнется в Анталии в 19.30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-