Хорватия обыграла Испанию в Лиге наций УЕФА: результаты игрового дня

Хорватия обыграла Испанию в Лиге наций УЕФА: результаты игрового дня

587
Ukrinform
В футбольной Европе завершился очередной игровой день нового турнира национальных сборных - Лиги наций УЕФА.

Вице-чемпион мира сборная Хорватии на своем поле в добавленное время вырвала победу у лидера группы 4 элитной Лиги А команды Испании - 3:2, сообщает Укринформ.

Мячи на "Максимире" в Загребе забили Андрей Крамарич (54-я минута), Тин Едвай (69, 90+3) - у хозяев; Дани Себальос (56), Серхио Рамос (78, с пенальти) - у гостей.

Результаты других поединков Лиги наций, состоявшихся в четверг.

(Лига А, группа 2) Бельгия - Исландия - 2:0
(Лига В, группа 3) Австрия - Босния и Герцеговина - 0:0
(Лига С, группа 2) Венгрия - Эстония - 2:0
(Лига С, группа 2) Греция - Финляндия - 1:0
(Лига D, группа 1) Казахстан - Латвия - 1:1
(Лига D, группа 1) Андорра - Грузия - 1:1
(Лига D, группа 2) Люксембург - Беларусь - 0:2
(Лига D, группа 2) Сан-Марино - Молдова - 0:1.

Напомним, сборная Украины после побед над Чехией (2:1, 1:0) и Словакией (1:0) досрочно стала победителем группы 1 Лиги В. Заключительный матч подопечные Андрея Шевченко проведут 16 ноября в Трнаве против словаков.

Читайте также: Сборная Украины по футболу прилетела в Словакию

Всего в розыгрыше Лиги наций УЕФА принимают участие 55 европейских сборных. Команды согласно рейтингу разделены на четыре дивизиона (лиги) - А, В, С, D, в каждом из которых по четыре группы. Играют по системе "каждый с каждым" в два круга в течение осени 2018 года. Четыре победителя своих групп в элитной Лиге А сыграют в финальной части Лиги наций в июне 2019 года.

Четыре победителя групп в лиге B, где выступает сборная Украины, в следующем розыгрыше Лиги Наций сыграют в лиге А. В свою очередь, из лиги А в лигу B вылетят четыре команды, которые займут последние позиции в группах. И так в каждой лиге: четыре хуже команды снижаются в турнир ниже, четыре лучшие уходят в турнир выше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-