Словакия - Украина: текстовая трансляция матча Лиги наций - сегодня на Укринформе

Словакия - Украина: текстовая трансляция матча Лиги наций - сегодня на Укринформе

1242
Ukrinform
Национальная сборная Украины по футболу в пятницу, 16 ноября, проведет четвертый поединок в дебютном розыгрыше Лиги наций УЕФА, в котором в Трнаве встретится с командой Словакии.

Матч Словакия - Украина, который пройдет на 19-тысячном стадионе имени бывшего футболиста и тренера Антона Малатински, покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1". Текстовая трансляция - на сайте Укринформа. Начало поединка в 21.45.

История противостояния футболистов Украины и Словакии на уровне национальных сборных насчитывает семь поединков. В активе "сине-желтых" три победы, а также три ничейные результаты и одно поражение (разница мячей 8:6).

Поединок Украина - Словакия будет обслуживать бригада арбитров из Черногории, которую возглавляет 36-летний Никола Дабанович.

Напомним, сборная Украины после побед над Чехией (2:1, 1:0) и Словакией (1:0) досрочно стала победителем группы 1 Лиги В.

Турнирное положение в группе В1: Украина - 9 очков (после 3-х игр), Чехия - 3 (3), Словакия - 0 (2).

Читайте также: Андрей Шевченко: Ожидаю тяжелую игру со Словакией

Всего в розыгрыше Лиги наций УЕФА принимают участие 55 европейских сборных. Команды согласно рейтингу разделены на четыре дивизиона (лиги) - А, В, С, D, в каждом из которых по четыре группы. Играют по системе "каждый с каждым" в два круга в течение осени 2018 года. Четыре победителя своих групп в элитной Лиге А сыграют в финальной части Лиги наций в июне 2019 года.

Четыре победителя групп в лиге B, где выступает сборная Украины, в следующем розыгрыше Лиги Наций сыграют в лиге А. В свою очередь, из лиги А в лигу B вылетят четыре команды, которые займут последние позиции в группах. И так в каждой лиге: четыре хуже команды снижаются в турнир ниже, четыре лучшие идут в турнир выше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-