Музычук и Лагно второй раз сыграли вничью в полуфинале чемпионата мира по шахматам

Музычук и Лагно второй раз сыграли вничью в полуфинале чемпионата мира по шахматам

Обновлено
676
Укринформ
На чемпионате мира по шахматам среди женщин в Ханты-Мансийске продолжается пятый круг соревнований (1/2 финала).

Украинка Мария Музычук после ничьей белыми в первой партии сыграла вничью и черными фигурами с экс-соотечественницей Екатериной Лагно, которая представляет Россию, сообщает Укринформ.

Противостояние в паре Цзюй Вэньцзюнь (Китай) - Александра Костенюк (Россия) завершилось победой действующей чемпионки мира Вэньцзюнь - 1,5:0,5.

17 ноября Мария Музычук и ее соперница разыграют вторую путевку в финал на тай-брейке - в партиях с укороченным временем.

Финальный матч (19-22 ноября) будет состоять из четырех классических партий. В случае ничейного результата 23 ноября состоится тай-брейк.

Читайте также: Мария Музычук и Екатерина Лагно с ничьей начали полуфинал чемпионата мира по шахматам

Общий призовой фонд ЧМ-2018 составляет составляет $450 тысяч. Победитель получит $60 тысяч, финалист - $30 тысяч, полуфиналисты - по $20 тысяч.

На фото: Мария Музычук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-