Андрей Шевченко: Мы должны учиться на ошибках

Андрей Шевченко: Мы должны учиться на ошибках

611
Ukrinform
По мнению главного тренера сборной Украины, во втором тайме его команда выровняла игру.

Главный тренер сборной Украины прокомментировал поражение от сборной Словакии (1:4) в Лиге наций. Об этом сообщает Sport Arena.

«Мы шли на риски, так как ряд игроков получили травмы. Мы хотели посмотреть новых игроков. В первом тайме команда была неуверенная, пропустили быстрый гол. Второй тайм начали хорошо, думаю, команда выровнять игру во втором тайме, команда создала достаточное количество моментов.

Эксперимент с защитой? Во втором тайме двигались хорошо. Но делать оценки так быстро после матча я не буду. Завтра проанализирую.

Читайте также: Украина проиграла в Трнаве Словакии в матче Лиги наций УЕФА

Быстрый мяч? Конечно, он заставил нас больше ошибаться. Второй мяч? Бывают ошибки, мы поддержали Бойко. Кто играет в футбол, значит, тот знает - ошибки неизбежны. Мы должны учиться на этих ошибках. И надо понимать, когда будут важные матчи, как избежать этих ошибок», - рассказал Шевченко.

Напомним, в матче Лиги наций сборная Украины на выезде проиграла сборной Словакии (1:4).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-