Коноплянка: Мало времени было, чтобы понять новую тактику

Коноплянка: Мало времени было, чтобы понять новую тактику

849
Ukrinform
Лидер сборной Украины объясняет разгромное поражение от Словакии.

Капитан сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал поражение «сине-желтых» в матче Лиги наций против Словакии (1:4). Об этом сообщает Sport.ua.

«В прошлых матчах нам удача улыбалась. А сегодня полностью не наш вечер. И хорошо, что игра ничего не решала. Конечно, никто не хочет проигрывать, особенно с таким счетом. Надеюсь, болельщики отнесутся к результату с пониманием. Да, неприятно. Даже если на тренировке проиграешь с таким счетом, ты не в настроении.

Первый тайм был не очень, скажем мягко. Но есть все равно положительные моменты. После перерыва у нас игра нарисовалась. Наверное, мало времени было на новую тактику, на то, чтобы мы все поняли, и все получалось. А это вам не на FIFA - взял, поменял тактику и побежал на джойстике. Нужно немножко больше времени, чтобы понять это все. Один выпадает и против такой хорошей команды это не пройдет. Я даже рад, что это все произошло именно сегодня, а не тогда, когда нам нужны очки. Ничего страшного. Посмотрим завтра все наши ошибки и исправим их. В игре с Турцией посмотрим, какие выводы мы сделаем.

Читайте также: Андрей Шевченко: Мы должны учиться на ошибках

Трудно ли было без Марлоса и Ярмоленко? Я и вчера говорил, что без них будет трудно. Но у нас много молодых и талантливых игроков - и хорошее будущее. Я вижу на тренировках, как они работают, у них все есть, чтобы играть в футбол. Нужно время. И вот такие хорошие матчи, когда можно себя проверить. Всему свое время, и у нас все получится.

Мой гол? Даже смотреть его не буду. Много радости мне он не принесет. И не хочу даже комментировать. Когда выиграем - тогда будем обсуждать, кто как забивал. А сейчас не тот момент», - рассказал Коноплянка.

Несмотря на поражение от Словакии (1:4), сборная Украины по итогам первого этапа Лиги наций вышла в элитный дивизион.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-