Португалия будет принимать финальную часть футбольной Лиги наций

Португалия будет принимать финальную часть футбольной Лиги наций

658
Ukrinform
Финал планируют сыграть в Порту.

После того, как футбольная сборная Португалия гарантировала себе первое место в группе А3, именно она примет в июне финальную стадию Лиги наций. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Исполнительный комитет УЕФА еще должен формально назначить Португалию хозяином турнира на встрече в Дублине 3 декабря. Кроме того, в этот день пройдет жеребьевка финальной стадии Лиги наций.

Вместе с Португалией в финальной стадии выступят победители трех других групп в Лиге А. Португальцы уже предложили для проведения финальной стадии турнира стадионы «Драгау» в Порту и «Афонсу Энрикеш» в Гимарайнше.

Читайте также: Сборная Германии покидает элиту Лиги наций после победы голландцев над французами

Полуфинальные матчи сыграют 5 и 6 июня. Матч за третье место и финал Лиги наций состоятся 9 июня.

Напомним, сборная Украины досрочно выиграла свою группу Лиги наций в дивизионе В и со следующего розыгрыша будет выступать в элитном дивизионе А.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-