Украинцы выиграли две медали на первенстве мира по вольной борьбе

Украинцы выиграли две медали на первенстве мира по вольной борьбе

303
Укринформ
На молодежном первенстве мира по спортивной борьбе (атлеты до 23-х лет) в Бухаресте (Румыния) заключительные 10 комплектов наград разыграли представители вольного стиля.

На пьедестал мирового первенства удалось подняться двум представителям Украины, сообщает Укринформ.

Читайте также: Украинец Новиков выиграл "золото" первенства мира по греко-римской борьбе

Бронзовым призером в весовой категории до 57 кг стал Тарас Маркович, который в "малом" финале поборол Джахонгирмирзу Туробова из Узбекистана (11:6). Еще одну "бронзу" выиграл Богдан Грицай (92 кг) - после победы в схватке за 3-е место над Саргисом Овсепяном из Армении (4:0).

Читайте также: Украинки выиграли четыре медали на первенстве мира по спортивной борьбе

Как сообщалось, в турнире по греко-римской борьбе украинцы взяли 1 "золото" и "бронзу", у женщин на первенстве мира - 1 "серебро" и 3 "бронзы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-