Баскетболист НБА заплатит $25 тысяч штрафа за бросок кроссовка на трибуны

Баскетболист НБА заплатит $25 тысяч штрафа за бросок кроссовка на трибуны

Видео
242
Ukrinform
Защитник баскетбольного клуба "Майами Хит" Джош Ричардсон получил наказание от НБА в виде штрафа за неподобающее поведение во время матча.

Джош Ричардсон заплатит 25 тысяч долларов штрафа за то, что бросил свой кроссовок на трибуну во время матча против "Лос-Анджелес Лейкерс". Об этом сообщает glavcom.ua со ссылкой на официальный сайт НБА.

В последней четверти домашнего матча "Майами Хит" против "Лейкерс" (97:113) баскетболист не смог закинуть мяч в кольцо сверху. В игровом эпизоде под щитом соперника ему наступили на пятку и кроссовок слетел с ноги. Ричардсона возмутило то, что арбитры не зафиксировали в динамичном моменте фол и бросил кроссовок на трибуны.

Читайте также: Дабл-дабл Леня не помог "Атланте" обыграть "Клипперс" в матче НБА

Видео инцидента:

Отмечается также, что в нынешнем сезоне Ричардсон в среднем за игру набирает более 20 очков, делает около 3 передач и 4 подборов.

Фото: clutchpoints.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-