Эдди Хирн: С командой Усика очень хорошо работать

Эдди Хирн: С командой Усика очень хорошо работать

263
Ukrinform
Промоутер компании Matchroom Эдди Хирн рассказал о сотрудничестве с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком и его командой.

Эдди Хирн в интервью IFL TV, в частности, отметил, что с командой Усика очень хорошо работать, нет негативных моментов, а его компания в свою очередь не подводит своих клиентов.

"Пока он не будет драться с Джошуа. Я думаю, он будет боксировать примерно в это время, в апреле-мае, или в Британии, или в США. Думаю, бой пройдет в супертяжелой весовой категории. Я на 90% уверен, что следующий бой Усика пройдет в хевивейте. Он любит свое дело, он абсолютно любит свое дело. С его командой очень хорошо работать. С ней нет никаких негативных моментов. Усику нравятся события, фанаты, полученный опыт.

Легко ли им работается со мной? Мы работаем четко, мы делаем все, о чем я говорю. Если ты веришь в нас, то процесс очень легкий. И это то, что они сделали. Они поверили в нас, а мы предоставили все, о чем говорили. Мы никого не обманули с раздевалками, после боя не оставили людей в ринге, мы не хитрили с перчатками, допинг-тестированием. Мы прямолинейные. Им это нравится. Как мы говорим, так и происходит. Когда мы говорим о бое, он организуется. Когда мы говорим, что заплатим, мы платим - и это не ложь. По поводу нас нет никаких финансовых беспокойств и подобных проблем. Каждый боец, который работает с нами, получает деньги - это безопасно и это важно в сегодняшнем боксе", - цитирует Хирна XSPORT.

Напомним, в сентябре абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик и его промоутерская компания K2 Promotions подписали контракт на несколько боев с британской компанией Matchroom Boxing. Компания, главой которой является Эдди Хирн, имеет контракты с Тони Беллью, Дереком Чисорой, Диллианом Уайтом и Энтони Джошуа.

Читайте также: Усик поднялся на 4-е место в рейтинге лучших боксеров мира - The Ring

Как сообщал Укринформ, свой следующий поединок Александр Усик может провести в мае 2019 года. По словам менеджера украинского боксера Эгиса Климаса, ему нужно хорошо отдохнуть, а следующим соперником Усика может стать Андре Уорд.

Фото: facebook.com/EddieHearn

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-