"Интер" и "Манчестер Юнайтед" могут выгодно обменяться игроками

"Интер" и "Манчестер Юнайтед" могут выгодно обменяться игроками

441
Ukrinform
Футбольные клубы "Интер" (Италия) и "Манчестер Юнайтед" (Англия) могут устроить обмен игроками, который станет выгоден для обеих сторон.

"Интер" готов отпустить одного из ведущих полузащитников клуба Ивана Перишича, а взамен взять Антони Марсьяля. Об этом сообщает footballua.tv со ссылкой на Calciomercato.

"Манчестер Юнайтед" проявляет заинтересованность в услугах хорватского футболиста Ивана Перишича, трансфер которого может обойтись манкунианцам в 40 млн евро.

Участником соглашения относительно Ивана Перишича может стать Антони Марсьяль.

Обмен игроками может состояться в ближайшее трансферное окно.

Читайте также: Футбол: "Барселона" пригрозила санкциями Дембеле

Отмечается, что "Интеру" нужно продать игроков на сумму в 50 млн евро до конца сезона и трансфер Перишича может быть связан с условиями финансового фэйр-плея.

Фото: sport.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-