Футбольный матч Турция - Украина завершился без голов

Футбольный матч Турция - Украина завершился без голов

396
Ukrinform
Со счетом 0:0 завершился сегодня товарищеский поединок национальных сборных Турции и Украины.

Встреча прошла в турецком курортном городе Анталья, сообщает Укринформ.

Поединок обслуживала судейская бригада из Косово во главе с Генецом Нузой. Лайнсмены - Фатлум Бериша и Бухар Селимай, четвертый арбитр - Бешфорт Косуми.

Противостояние соперников началось в 1996 году. Наша сборная дважды победила, трижды сыграла вничью и четыре раза проиграла. Отметим, однако, что шесть из девяти поединков украинцы играли на турецких стадионах.

Читайте также: Стали известны команды, с которыми Украина не сыграет в отборе футбольного Евро-2020

Добавим также, что в премьерному турнире Лиги наций УЕФА обе команды выступали в дивизионе В и показали диаметрально противоположный результат. Украинская команда досрочно выиграла группу 1В и пробилась в элитный дивизион, турки же в группе В2 заняли последнее место и опустились рангом ниже.

На фото: голкипер сборной Украины Андрей Лунин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-