Украинские футболисты не попали в топ-5 претендентов на награду Golden Boy-2018

Украинские футболисты не попали в топ-5 претендентов на награду Golden Boy-2018

264
Ukrinform
Молодые украинские футболисты не попали в пятерку претендентов на награду Golden Boy-2018.

На награду Golden Boy претендуют молодые игроки футбольных клубов "Ливерпуль", "Аякс", "Рома", "Реал" и "Милан". Об этом сообщает zbirna.com.

Итальянское издание Tuttosport, которое и учредило в 2003 году награду Golden Boy, назвало пятерку претендентов на получение почетного приза-2018. Этот трофей ежегодно получает футболист в возрасте до 21 года. Он определяется в результате голосования 30-ти журналистов из разных стран.

В решающую пятерку претендентов попали: Маттейс де Лигт (Голландия, "Аякс"), Джастин Клюйверт (Голландия, "Рома"), Патрик Кутроне (Италия, "Милан"), Трент Александер-Арнольд (Англия, "Ливерпуль") и Винисиус Жуниор (Бразилия, "Реал").

Победителя объявят на торжественном вечере в туринском Mole Antonelliana 17 декабря.

Читайте также: Шевченко: Молодые футболисты очень хорошо себя проявили в матче против Турции

В прошлом году награду Golden Boy получил французский нападающий "ПСЖ" Килиан Мбаппе.

Фото: К.Мбаппе/tuttosport.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-