Конференция

Конференция "Устойчивое развитие и наследие в спорте" начала работу в Киеве

Укринформ
В Национальном университете физического воспитания и спорта Украины открылась двухдневная международная конференция "Устойчивое развитие и наследие в спорте: проблемы и перспективы".

Мероприятие проходит при поддержке Национального олимпийского комитета Украины, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

В работе принимают участие вице-президент НОК Украины, член МОК Валерий Борзов, заместитель министра молодежи и спорта Ярослав Войтович, заместитель министра образования и науки Роман Греба, президент Олимпийской академии Украины Мария Булатова, ректор НУФВСУ Евгений Имас.

Приветственное слово к организаторам и участникам конференции направил председатель Комиссии МОК "Развитие и наследие" князь Монако Альберт II.

Представительный форум уже второй раз собрал на базе университета более 300 делегаций из более чем 15-ти стран мира, а также привлек ведущих отечественных и зарубежных ученых.

Читайте также: В Киеве заседала комиссия НОК по повышению квалификации тренеров и стратегии подготовки

Разнообразная актуальная тематика конференции охватывает много важных научных и практических аспектов в таких сферах, как история и современное состояние олимпийского спорта, проблемы его устойчивого развития, экология спорта, олимпийская образование и т.д.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-