Верняев назвал имена гимнастов, с которыми будет бороться за командную медаль Игр-2020

Верняев назвал имена гимнастов, с которыми будет бороться за командную медаль Игр-2020

Укринформ
Лидер сборной Украины чемпион Олимпийских игр-2016 гимнаст Олег Верняев назвал имена спортсменов, с которыми будет бороться за командную медаль на Играх-2020.

Олег Верняев в интервью пресс-службе Украинской федерации гимнастики, в частности, отметил, что в нынешнем олимпийском цикле командная победа для него является главным приоритетом.

"Цель у нас одна - собрать такую команду, которая сможет бороться за медали на Олимпийских играх. Для этого нам нужно 4 сильных багатоборца. На данный момент это я, Петя Пахнюк, Влад Грико и Женя Юденков, который сейчас восстанавливается после травмы. Еще у нас есть очень хороший, перспективный гимнаст, Назар Чепурной, который "зайдет" во взрослую программу как раз в год Олимпиады. Остальные наши хорошие юниоры по году рождения пока не подходят. Я считаю, что эта пятерка многоборцев, если будет в полном здоровом состоянии, легко может бороться за командную медаль на чемпионатах мира и Олимпийских играх. У нас есть все шансы, главное — работать. Я очень хочу выиграть командную олимпийскую медаль.

Если вернуться к личным целям, то я хотел бы вывести свою программу многоборья на прежний уровень, поднять на всех снарядах базу, чтобы бороться за медали. Но в этом цикле команда у меня на первом месте", - сказал Верняев.

Читайте также: Порошенко поздравил гимнаста Верняева с "серебром" Чемпионата мира

Напомним, что XXXII летние Олимпийские игры пройдут в столице Японии Токио в 2020 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-