Формула-1: Кубица начнет подготовку к 2019 году уже на Гран-при Абу-Даби

Формула-1: Кубица начнет подготовку к 2019 году уже на Гран-при Абу-Даби

Укринформ
Роберт Кубица сообщил, что начнет подготовку к полноценному возвращению в "Формулу-1" уже в этот уик-энд в Абу-Даби (ОАЭ).

Польский гонщик Роберт Кубица, который станет напарником Джорджа Рассела в 2019 году в команде Williams, в частности, отметил, что уже завтра, 23 ноября, проведет практику на Гран-при Абу-Даби.

"Я приму участие в первой практике завтра, что уже было согласовано в начале этого года. Это не связано с подписанием контракта на следующий год, однако из-за этого у меня будет другой подход к тренировке. Я надеюсь на это. Чувствую, что все давление и амбиции я уже оставлю в отеле и начну настоящую подготовку к следующему году, буду учиться. Я не ожидаю хорошего результата на круге, но с этим все в порядке.

"Формула-1" изменилась, сейчас не так много тестов, поэтому мы должны воспользоваться тренировкой для этого. Не дождусь, когда уже смогу помогать команде. У меня будет последняя возможность понять, как работают некоторые детали. На следующей неделе мы также протестируем резины Pirelli для 2019 года. Это важный момент, поскольку сейчас резина играет очень важную роль. Мы должны убедиться, что вместе с Джорджем Расселом принесем максимальную пользу команде", - цитирует Кубицу motorsport.com.

Отметим, что Гран-при Абу-Даби состоится 23 - 25 ноября и станет заключительным этапом сезона.

Читайте также: Формула-1: Роберт Кубица возвращается и будет выступать за Williams

Как сообщал Укринформ, 22 ноября команда Williams объявила о подписании контракта боевого пилота на сезон-2019 с Робертом Кубицей. Польский гонщик заменит в составе Williams россиянина Сергея Сироткина и станет напарником Джорджа Расселла.

Фото: Sutton Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-