Усик назвал имя нового тренера

Усик назвал имя нового тренера

Видео
Укринформ
Юрий Ткаченко уже работал с Усиком в любительском боксе.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявил, что начал работать с тренером Юрием Ткаченко. Об этом Усик рассказал в интервью Youtube-каналу USYK17.

«Я начал сотрудничать с Юрием Ткаченко. Я с этим тренером уже очень давно знаком - мы были в любителях в одной команде. Он Дениса Беринчика тренировал.

Плюс Ткаченко хорошо общается с Анатолием Ломаченко. Анатолий Николаевич помогал мне во всех поединках - и против Гассиева, и в поединке против Тони Беллью», - рассказал Усик.

Читайте также: Эдди Хирн: С командой Усика очень хорошо работать

Напомним, Александр Усик одержал победу над Тони Беллью нокаутом в 8-м раунде и защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF, WBO и журнала Ring.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-