Первая

Первая "ракетка" мира Халеп настроена выиграть еще один титул Большого шлема

Укринформ
Первая "ракетка" мира 27-летняя румынская теннисистка Симона Халер рассказала о своих планах на предсезонную подготовку.

Симона Халер, которая выиграла Ролан Гаррос-2018, в частности, отметила, что будет работать пока одна, без тренера, и хотела бы выиграть еще один титул Grand Slam.

"Я думала о том, чтобы найти нового тренера, но пока начну сезон одна. Хочу выступить на нескольких турнирах, а там посмотрим, как все будет. Я хочу выиграть еще один титул Grand Slam, это моя цель каждого года", - цитирует Халеп БТУ.

Также румынская теннисистка добавила, что было бы очень хорошо победить и на Уимблдоне.

Читайте также: Цуренко: Постоянно работаю над собой и моя цель – топ-10 рейтинга WTA

Напомним, в начале ноября стало известно, что Халеп и ее тренер Даррен Кэхилл прекратили сотрудничество, которое длилось четыре года. По словам Кэхилла, ему нужен годичный перерыв в тренерской карьере по семейным обстоятельствам.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-