Украинцы завоевали 3

Украинцы завоевали 3 "золота" на Кубке мира по карате киокушинкайкан IKO

Укринформ
Сборная Украины завоевала 6 наград на Кубке мира по карате киокушинкайкан IKO Мацушима, который проходил в Шанхае (Китай).

Сборную Украины по карате представляли семь спортсменов и трое судей. В итоге украинцы завоевали 6 медалей: 3 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую. Об этом сообщает пресс-служба Спортивного комитета Украины.

"Золотые" награды получили Сергей Доронин и Максим Максимов в весовой категории до 80 кг, Анатолий Томаров - до 70 кг.

Серебряную медаль завоевал Денис Максимов (70).

Среди юниоров в возрастной категории 14-15 лет второе место занял Алексей Красильников, третье - Никита Остапец.

Читайте также: Бубка поздравил украинских каратистов с успехом на чемпионате мира-2018

Отметим, что один из наиболее значимых мировых турниров по карате киокушинкайкан IKO Мацушима - Кубок Мира проводится раз в четыре года. Участие в нынешнем, пятом, Кубке Мира приняли участие спортсмены из 22 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-