Баскетбол: мужская сборная Украины понесла потери перед матчами отбора ЧМ-2019

Баскетбол: мужская сборная Украины понесла потери перед матчами отбора ЧМ-2019

Укринформ
Мужская национальная сборная Украины по баскетболу понесла потери перед отборочными матчами чемпионата мира 2019 года.

Новичок команды форвард Иван Ткаченко не поможет сборной Украины по баскетболу в ближайших поединках из-за надрыва мышцы бедра. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Отмечается, что главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин впервые вызвал Ткаченко в лагерь национальной команды.

Читайте также: Украина определилась с заявкой на матчи 2 раунда отбора ЧМ-2019 по баскетболу

Поединок против действующих чемпионов Европы словенцев украинские баскетболисты проведут 29 ноября в Запорожье, а 2 декабря сыграют против сборной Испании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-