Степаненко и еще 18 футболистов

Степаненко и еще 18 футболистов "Шахтера" прибыли в Харьков на игру против "Львова"

Укринформ
Команда донецкого футбольного клуба "Шахтер" в составе 19 игроков прибыла в Харьков, где сегодня вечером проведет матч 16-го тура УПЛ против "Львова".

На игру вместе с командой отправился Тарас Степаненко, который накануне тренировался по индивидуальной программе. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

Матч пропустит защитник Сергей Кривцов, получивший повреждение в расположении сборной Украины, и полузащитник Марлос. Богдан Бутко все еще восстанавливается и, как и раньше, тренируется в индивидуальном порядке.

В Харьков в составе "Шахтера" вечером 22 ноября прибыли 19 футболистов:
вратари
- Андрей Пятов, Алексей Шевченко;
защитники - Олег Данченко, Ярослав Ракицкий, Давид Хочолава, Николай Матвиенко, Исмаили;
полузащитники - Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Майкон, Тайсон, Сергей Болбат, Алан Патрик, Дентиньо, Михаил Мудрик, Андрей Тотовицкий, Веллингтон Нем;
нападающие - Жуниор Мораес, Оларенваджу Кайоде.

Читайте также: Футбольные матчи 16-го тура УПЛ будут начинаться с минуты молчания

Как сообщал Укринформ, поединок "Шахтер" – "Львов" 16-го тура УПЛ пройдет на стадионе ОСК "Металлист" в Харькове 23 ноября и начнется в 19.00. Украинская Премьер-лига приняла решение, что матчи 16 тура будут начинаться с минуты молчания в годовщину Голодомора в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-