В Олимпийском доме прошло заседание комиссии НОК по работе с диаспорой

В Олимпийском доме прошло заседание комиссии НОК по работе с диаспорой

Укринформ
В столичном Олимпийском доме состоялось заседание комиссии НОК с по работе с диаспорой. 

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка поблагодарил председателя комиссии Василия Карленко за активную деятельность и отметил, что наши спортсмены всегда чувствуют поддержку украинцев в любом уголке мира, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Ярким примером стали III летние Юношеские Олимпийские игры, которые в нынешнем  году проходили в Буэнос-Айресе. Наши юные олимпийцы, завоевшие 23 награды и попавшие в десятку лучших в неофициальном командном зачете, были искренне благодарны представителям диаспоры за поддержку на трибунах, за теплые встречи и мероприятия, которые удалось организовать за океаном при поддержке местной украинской общины", - отмечается в сообщении.

Бубка назвал знаковым визит в Украину президента Украинской спортивной централи Америки и Канады Мирона Бица. Он также упомянул, на каком высоком уровне уже в седьмой раз прошел чемпионат мира по футболу среди украинских диаспорных команд.

Читайте также: В Киеве заседала комиссия НОК по повышению квалификации тренеров и стратегии подготовки

Во время заседания присутствующие поддержали "Программу развития олимпийского движения в Украине на период 2019-2022 годов", обсудили состояние выполнения "Дорожной карты по реализации плана мероприятий НОК Украины по выполнению Меморандума о сотрудничестве между Кабинетом Министров Украины и Всемирным конгрессом украинцев".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-