Александр Усик проведет в Англии 3-5 боксерских боев

Александр Усик проведет в Англии 3-5 боксерских боев

Видео
Укринформ
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинский боксер Александр Усик поделился планами на будущее.

Александр Усик в интервью YouTube-каналу USYK17, в частности, отметил, что проведет 3-5 боев в Англии и рад возможности популяризировать бокс не только в Украине

"Не могу сказать, когда будет следующий бой, хочу немного восстановиться, но он будет. Мне внутри что-то подсказывает, что это надо сделать. По-другому ты не завоюешь тяжелый дивизион, признание людей, популярность в других странах, чтобы не только украинские ребята хотели заниматься боксом. Вообще-то, я сейчас не хочу о боксе разговаривать.

Надолго ли командировка в Англию? Минимум на 3 боя, на 4, может на 5. Все зависит от того, кто будет противником. Это может быть и в Англии, и в США, или еще где-то. Пока не говорю, что точно решил подниматься в супертяжелый вес. Это мы обсудим с командой, примем правильное решение. Надо пообщаться с умами бокса, с опытными людьми. Но последнее слово за мной. Устал худеть? Да нет, нормально подхожу к весу. Тогда вообще не надо будет худеть, а, возможно наоборот - буду набирать", - сказал Усик.

Читайте также: Эдди Хирн: С командой Усика очень хорошо работать

Видео интервью:

Как сообщал Укринформ, свой следующий поединок Александр Усик может провести в мае 2019 года. По словам менеджера украинского боксера Эгиса Климаса, ему нужно хорошо отдохнуть, а следующим соперником боксера может стать Андре Уорд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-