Усик признался, что с Беллью ему было боксировать сложнее, чем с Гассиевым

Усик признался, что с Беллью ему было боксировать сложнее, чем с Гассиевым

Укринформ
Абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Александр Усик сравнил своих последних соперников британца Тони Белью и россиянина Мурата Гассиева.

По словам украинского боксера, с Беллью ему было боксировать сложнее, информирует Klitschko-brothers.com.

"Гассиев и Белью - двое настоящих мужчин. С Белью было сложнее, потому что в нем больше загадки, хитрых вещей. Он достаточно опытен. Мурат же - молодой парень", - сказал Усик.

Он также сооюшил, что его новым тренером станет Юрий Ткаченко, с которым был в одной команде во время своей любительской карьеры.

Читайте также: Александр Усик проведет в Англии 3-5 боксерских боев

"Я начал сотрудничать с Юрием Ткаченко. С этим тренером очень давно знаком, в любителях были в одной команде. Дениса Беринчика Юрий Иванович тренировал. Плюс - он очень хорошо общается с Анатолием Ломаченко. Анатолий Николаевич очень помогает мне во всех поединках - и против Гассиева, и против Беллью", - заявил украинский боксер. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-