Ломаченко: Отец одел на меня боксерские перчатки в возрасте 3 дней

Ломаченко: Отец одел на меня боксерские перчатки в возрасте 3 дней

Видео
Укринформ
Чемпион мира в трех весовых категориях украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о своих первых шагах в боксе.

Василий Ломаченко в интервью BoxNation, в частности, отметил, что его отец и тренер впервые одел на него боксерские перчатки в возрасте третьох дней, а позже отвел на танцы.

"Мне было всего три дня от роду, когда отец одел на меня боксерские перчатки. После этого момента я начал тренироваться, это выглядело как загрузка боксерской программы в мою голову. Именно отец показал мне этот очень интересный вид спорта. Первое впечатление о боксе, думаю, было в 1994 году, в возрасте 6 лет. У меня был первый бой в боксерском зале, он проходил в моем городе (Белгород-Днестровский). Я помню, что дрался с парнем, который был больше и старше меня, но я победил.

Отец заставил заняться бальными танцами? Нет, не бальными, а национальными традиционными танцами. Да, я занимался этим несколько лет", - цитирует Ломаченко tribuna.com.

Читайте также: Василий Ломаченко: Я - украинец, и горжусь этим!

Видео интервью:

Как сообщал Укринформ, сейчас обладатель пояса WBA Василий Ломаченко готовится к объединительному боксерскому поединку с чемпионом WBO Хосе Педрасой из Пуэрто-Рико, который состоится 8 декабря в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-