Формула-1: Сироткин изучит возможности остаться в Williams в 2019 году

Формула-1: Сироткин изучит возможности остаться в Williams в 2019 году

Укринформ
Сергей Сироткин считает, что потеря места призового пилота в Williams не обязательно означает, что он не останется в коллективе в качестве резервиста.

Сергей Сироткин, в частности, отметил, что изучит возможности остаться в команде с некоторыми перспективами на будущее.

"Я никогда об этом не думал, если честно. Буду очень рад сесть и изучить возможности. Весь сезон я посвятил тому, чтобы оставаться частью команды, добавлять ради нее. Я отдал все, что в моих силах. Вот почему мне очень грустно, что я не увидел результата всей этой напряженной работы. Имею в виду, что я изучу варианты, если будет возможность остаться в команде с некоторыми перспективами на будущее.

Каких результатов достигнет Williams с новыми гонщиками? Сложно сказать, ведь изменится регламент. Слишком много изменений. Я знаю, что не буду пилотировать, но верю, что инженеры и механики, которые работают здесь, увидят результаты своей работы. Желаю им всего наилучшего, чтобы они достигли того, чего заслужили", - цитирует Сироткина motorsport.com.

В следующем сезоне Williams полностью сменит состав пилотов. В 2018 году за команду выступали Сергей Сироткин и Лэнс Стролл, а в следующем году кроме Роберта Кубицы за руль сядет юниор Mercedes Джордж Расселл.

Читайте также: Формула-1: Кубица начнет подготовку к 2019 году уже на Гран-при Абу-Даби

Как сообщал Укринформ, 22 ноября команда Williams объявила о подписании контракта боевого пилота на сезон-2019 с Робертом Кубицей. Польский гонщик заменит в составе Williams россиянина Сергея Сироткина и станет напарником Джорджа Расселла. Роберт Кубица сообщил, что начнет подготовку к полноценному возвращению в "Формулу-1" уже в этот уик-энд в Абу-Даби (ОАЭ).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-