Защитник французского

Защитник французского "Дижона" Хаддади может перейти в киевское "Динамо"

Видео
Укринформ
Защитник французского футбольного клуба "Дижон" и сборной Туниса Уссама Хаддади может продолжить карьеру в киевском "Динамо".

26-летний тунисский футболист и его окружение уже связались с киевлянами относительно трансфера. Об этом сообщает Tribuna.com со ссылкой на Football Tunisien.

В нынешнем сезоне воспитанник тунисского "Клуб Африкен" Уссама Хаддади провел 13 матчей в составе французского клуба, в которых забил 1 мяч и сделал 2 результативные передачи. Также на счету защитника 14 матчей в составе сборной Туниса.

Футболист может сыграть как в центре обороны, так и на левом фланге защиты.

Читайте также: Киевское "Динамо" поздравило президента клуба Игоря Суркиса с 60-летием

Видеопрезентация Хаддади:

Трансферная стоимость Хаддади по оценкам Transfermarkt составляет 3 млн евро. Его контракт с "Дижоном" истекает летом 2019 года.

Фото: ua-football

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-