Украина и Саудовская Аравия будут сотрудничать в сфере спорта

Украина и Саудовская Аравия будут сотрудничать в сфере спорта

Укринформ
Украина и Саудовская Аравия подписали меморандум о сотрудничестве в сфере спорта.

Стороны подписали меморандум по сотрудничеству в сфере спорта во время шестого заседания Межправительственной украинско-саудовской комиссии по вопросам торгово-экономического и научно-технического сотрудничества. Об этом сообщает Правительственный портал.

"23 ноября под председательством вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Королевства Саудовская Аравия Абдулрахмана бин Абдулмухсин Аль-Фадли состоялось шестое заседание Межправительственной украинско-саудовской комиссии по вопросам торгово-экономического и научно-технического сотрудничества", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе заседания Украина и Саудовская Аравия подписали ряд документов, которые будут способствовать активизации сотрудничества в соответствующих сферах. В частности, был подписан меморандум о взаимопонимании между правительством Украины и правительством Королевства Саудовская Аравия о сотрудничестве в сфере спорта и меморандум о сотрудничестве между Национальным бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами Украины и Бюро авиационных расследований Королевства Саудовская Аравия.

Читайте также: В Олимпийском доме прошло заседание комиссии НОК по работе с диаспорой

Розенко подчеркнул, что Украина высоко ценит позицию Королевства Саудовская Аравия в отношении приверженности суверенитету, политической независимости, единства и территориальной целостности Украины в ее международно-признанных границах. Он отметил, что Украина надеется на дальнейшую поддержку со стороны Саудовской Аравии соответствующих украинских инициатив в рамках международных организаций, в том числе направленных на защиту прав и свобод крымских татар.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-