Футболисты

Футболисты "Александрии" настроены дать бой "Динамо" - Шаран

Укринформ
Главный тренер футбольного клуба "Александрия" поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с киевским "Динамо" в рамках 16-го тура УПЛ.

Владимир Шаран в интервью корреспонденту ua-football, в частности, отметил, что команда настроена дать бой киевлянам и держать "Динамо" в напряжении.

"Настрой у ребят хороший. Все работают с удвоенной энергией, понимая значимость матча. Единственно, что огорчает, - незначительные кадровые проблемы. Некоторые игроки не смогут принять участие из-за травмы, а Шендрик пропускает из-за перебора желтых карточек.

Безусловно, мы дадим "Динамо" бой. Если честно, над нами не довлеет результат. Хочется показать достойную игру, порадовав наших преданных болельщиков. Главное, выйти на поле уверенными в собственных силах, а не так как в Киеве, где мы немного стушевались. Хотел бы в воскресенье сыграть в атаке по-другому, более агрессивно, чтобы больше было ударов и моментов. Тогда "Динамо" было не такое, как сейчас. Сейчас киевляне на подъеме, хорошо выглядят, показывая зрелую игру.

Изберем тактику, которая позволит держать в напряжении "Динамо". Безусловно, отдадим инициативу динамовцам, потому что они лучше контролируют мяч, с ними опасно играть на встречных курсах, хотя моментами нужно это делать. Надеюсь, будет хороший поединок", - отметил Шаран.

Читайте также: Где смотреть матчи 16 тура футбольной Премьер-лиги Украины

Как сообщал Укринформ, 16-й тур чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги начнется сегодня, 23 ноября, поединком между лидером национального первенства донецким "Шахтером" и ФК "Львов". ФК "Александрия" и киевское "Динамо" сыграют в воскресенье, 25 ноября. Матч начнется в 19.30, в прямом эфире его покажет телеканал "Футбол 1".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-