Гол Коноплянки в топ-5 лучших голов Лиги наций в ноябре

Гол Коноплянки в топ-5 лучших голов Лиги наций в ноябре

Видео
Укринформ
Полузащитник сборной Украины поразил ворота словаков.

Гол полузащитника сборной Украины Евгения Коноплянки в ворота Словакии в матче группового этапа Лиги наций вошел в пятерку лучших голов тура по версии УЕФА. Об этом сообщает официальная страница Лиги наций в Twitter.

Кроме украинца УЕФА признал лучшими голы Хариса Сеферовича (Швейцария), Тимо Вернера (Германия), Эниса Барди (Македония) и Марселя Бюхеля (Лихтенштейн).

Читайте также: Год сборной: победы, прогресс, новички

Сборная Украины проиграла в заключительном матче группового этапа Лиги наций Словакии (1:4), но несмотря на поражение заняла 1 место в группе и поднялась в Дивизион А.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-