Джошуа заявил о желании провести бой с Усиком

Джошуа заявил о желании провести бой с Усиком

Укринформ
Британский боксер сначала планирует объединительный бой с Уайлдером, а затем поединок с украинцем.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа заявил о желании провести бой с Александром Усиком. Об этом он рассказал Sky Sports.

«Если я стану абсолютным чемпионом мира в супертяжах, хотел бы поединка с Усиком, потому что он абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе. Это был бы бой за наследство. Затем с Тайсоном Фьюри, затем с Диллиан Уайтом», - сказал Джошуа.

Читайте также: Александр Усик проведет в Англии 3-5 боксерских боев

Напомним, следующий бой Джошуа проведет 13 апреля. Следующим соперником британца может стать Деонтей Уайлдер.

В то же время, Усику нужно провести несколько поединков в супертяжелом весе перед боем с британцем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-