Усик должен провести бой с россиянином Лебедевым - WBA

Усик должен провести бой с россиянином Лебедевым - WBA

Укринформ
Украинский боксер обязан защитить свой чемпионский титул WBA до 10 марта 2019 года.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика провести бой с российским боксером Денисом Лебедевым до 10 марта 2019 года. Об этом сообщает Sport Arena.

Сегодня Лебедев одержал победу в поединке с американцем Майком Уилсоном в Монако и теперь он претендует на бой с украинцем.

«Усик останется в первом тяжелом весе и сохранит титул WBA. Согласно резолюции WBA, Усик и Лебедев должны провести бой до 10 марта 2019», - заявил менеджер Лебедева Вадим Корнилов.

Читайте также: Джошуа заявил о желании провести бой с Усиком

Напомним, Лебедев не выступал во Всемирной боксерской суперсерии, победителем которой стал Усик, и был чемпионом мира «в отпуске» по версии WBA. Для сохранения титула он должен провести бой с украинским чемпионом.

Александр Усик в своем последнем поединке одержал победу над Тони Беллью нокаутом в 8-м раунде и защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF, WBO и журнала Ring.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-