Финал Кубка Либертадорес могут снова отложить: власть Буэнос-Айреса закрыла стадион «Ривер Плейта»

Финал Кубка Либертадорес могут снова отложить: власть Буэнос-Айреса закрыла стадион «Ривер Плейта»

Видео
Укринформ
Полиция против проведения матча.

Власти Буэнос-Айреса закрыла стадион «Монументаль» после массовых беспорядков, которые привели к переносу второго матча финала Кубка Либертадорес между аргентинскими клубами «Ривер Плейт» и «Бока Жуниорс». Об этом сообщает издание Clarin.

Решение приняли из соображений безопасности - на матч пыталось попасть больше болельщиков, чем способна разместить арена, также есть проблемы с доступом к аварийным выходам. Таким образом, проведение второго матча в новое запланированное время (воскресенье, 25 ноября, 22:00) под вопросом, его могут снова перенести.

Однако, в случае выполнения требований техники безопасности и уплаты штрафа «Ривер Плейт», матч может состояться в воскресенье - в том случае, если его проведение разрешит полиция.

Читайте также: Футболисты "Бока Жуниорс" собрали аншлаг на тренировке - 49 000 зрителей

Напомним, второй финальный матч Кубка Либертадорес-2018 между «Ривер Плейт» и «Бока Жуниорс» отложили на сутки из-за атаки фанатов на автобус «Боки» и столкновений болельщиков с полицией. Первый матч завершился вничью 2:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-