Беринчик: Многие тренеры не делают того, что делает Анатолий Ломаченко

Беринчик: Многие тренеры не делают того, что делает Анатолий Ломаченко

Видео
Укринформ
Чемпион WBO Oriental в легком весе украинский боксер Денис Беринчик считает Анатолия Ломаченко лучшим тренером.

Денис Беринчик в интервью Tribuna.com, в частности, отметил, что многие тренеры не делают того, что делает Анатолий Ломаченко, он разбирается в биомеханике, физиологии и многих других аспектах.

"Анатолий Ломаченко лучший тренер в мире? Так точно. Он развивается, постоянно вводит новые упражнения, новые корректировки в тренировочном процессе, а также заставляет человека развиваться. В этом и есть успех, не стоять на месте.

Многие тренеры этого не делают, они сидят на советском пространстве, пару книг открыли и думают, что на этом все закончилось. А Ломаченко разбирается в биомеханике, физиологии и многих других аспектах", - сказал Беринчик.

Читайте также: Бой Беринчик - Кристобаль - главное событие вечера бокса в Броварах

Видео интервью:

Как сообщал Укринформ, 22 декабря в Броварах состоится масштабный вечер бокса, во время которого чемпион WBO Oriental Денис Беринчик проведет бой против филиппинца Росеки Кристобаля за титул WBO International. Также в этот день в Броварах чемпион Европы WBO Олег Малиновский будет отстаивать свой пояс в бою с чемпионом Италии Франческо Гранделли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-