В Ирландии футболист был шокирован минутой молчания в честь своей гибели

В Ирландии футболист был шокирован минутой молчания в честь своей гибели

Укринформ
В Ирландии футбольные матчи начинались с минуты молчания в связи с трагической гибелью футболиста, который оказался жив и находился "в шоке" от такого известия.

Курьезный случай произошел с испанским футболистом клуба "Баллибрак" Фернандо Нуньо Ла Фуэнте. Об этом сообщает footballua.tv

"По ошибке одного из своих сотрудников, ирландский футбольный клуб "Баллибрак" попал в курьезную ситуацию. Клуб сообщил, что якобы испанец Фернандо Нуньо Ла Фуэнте погиб в автокатастрофе. Руководство лиги приняло решение перенести ближайший матч "Баллибрака", а также опубликовало заявление о трагедии в местной газете. Матчи других команд первенства в туре начались с минуты молчания в память об игроке", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вице-президент "Ворсклы": Разрабатываются планы А и Б проведения игры с "Арсеналом"

Позже "Баллибрак" связался с семьей футболиста, и выяснилось, что он жив, находится в полном порядке и отправился на родину. Клуб и лига были вынуждены выступить с извинениями, а сотрудника "Баллибрака", допустившего ошибку, уволили со своей должности.

Фото: Footballtop

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-