Украинский нападающий Роман Зозуля дисквалифицирован на один матч

Украинский нападающий Роман Зозуля дисквалифицирован на один матч

Укринформ
Форвард испанского «Альбасете» получил незначительное наказание за удаление в матче против «Эльче».

Украинский форвард испанского клуба «Альбасете» Роман Зозуля получил дисквалификацию на один матч за удаление в поединке первого дивизиона Испании (Сегунды) против «Эльче». Об этом сообщает официальный сайт «Альбасете».

Таким образом, Зозуля не поможет «Альбасете» лишь в одной игре с «Алькоркон» (2 декабря). Примечательно, что в «Альбасете» считают предвзятым отношение к Зозуле со стороны арбитров. По словам его партнера по команде Хона Эрисе, часто судьи не фиксируют нарушения правил против нашего нападающего, считая, что он симулирует.

Читайте также: Футбол: Роман Зозуля получил прямую красную карточку в матче против "Эльче"

В нынешнем сезоне 29-летний украинец провел за испанскую команду во всех турнирах 14 матчей, в которых забил 3 мяча. «Альбасете» после 15 туров занимает пятое место в Сегунде, набрав 27 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-