Где смотреть матчи

Где смотреть матчи "Динамо" и "Ворсклы" в Лиге Европы УЕФА

Укринформ
Футболисты киевского "Динамо" и полтавской "Ворсклы" проведут в четверг, 29 ноября, поединки предпоследнего, 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Выездную игру "Динамо" с чемпионом Казахстана "Астаной" в 17.50 покажет телеканал "Футбол 2", а поединок "Ворсклы" против английского "Арсенала" на столичном НСК "Олимпийский" в 19.55 будет транслировать "Футбол 1", сообщает Укринформ.

После четырех туров "Астана" и киевское "Динамо" набрали по восемь очков, ни разу не проиграли и делят первое место в группе K.

"Астана" впервые может выиграть все три домашних матча на групповом этапе. Ранее казахстанцы одолели в родных стенах французский "Ренн" (2:0) и "Яблонец" (2:1), а также сыграли вничью (1:1) в Чехии. Победа над "Динамо" гарантирует хозяевам первое место в группе. "Астана" также получит билет в 1/16 финала, если "Ренн" не сможет одолеть "Яблонец".

Два стартовых матча группы "Динамо" завершило с одинаковым счетом 2:2, а затем дважды обыграло "Ренн" - 2:1 на выезде, 3:1 дома. Для выхода в плей-офф киевлянам хватит ничьей в Астане или ничьей в параллельном матче группы. В случае победы над "Астаной" динамовцы гарантируют себе первое место в квартете.

Поединок "Астана" - "Динамо" доверили судить 41-летнему Ивану Бебеку из Хорватии.

Читайте также: Александр Хацкевич: У "Астаны" достаточно опытная группа атаки

"Ворскла" выиграла лишь один из четырех матчей в группе Е. Победа пришлась на выездной матч с азербайджанским "Карабахом" в третьем туре (1:0). Три других матча "Ворскла" проиграла, в том числе домашние встречи с португальским "Спортингом" (1:2) и "Карабахом" (0:1). Чтобы сохранить шансы на выход из группы, полтавский клуб должен побеждать "Арсенал" и надеяться, что "Спортинг" не выиграет у "Карабаха" в Баку.

Полуфиналист прошлого розыгрыша Лиги Европы УЕФА "Арсенал" в свою очередь набрал 10 очков в предыдущих матчах и досрочно гарантировал себе выход из группы.

Встреча "Ворскла" - "Арсенал" будет обслуживать судейская бригада из Польши во главе с Бартошем Франковским.

На фото: "Арсенал" - "Ворскла" в Лондоне (4:2). ©Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-