Теннис: Страхова уступила четвертой сеяной турнира ITF в Пуне

Теннис: Страхова уступила четвертой сеяной турнира ITF в Пуне

Укринформ
Украинская теннисистка Валерия Страхова не смогла пробиться в полуфинал турнира ITF в Пуне (Индия).

В четвертьфинальном матче турнира ITF в Пуне с призовым фондом 25 тыс. долларов Валерия Страхова проиграла представительнице Индии Карман Каур Тхандив (4-й номер посева) со счетом 6:7 (9), 2:6. Об этом сообщает БТУ.

В стартовом сете украинская теннисистка вела со счетом 4:2, но не смогла подать на сет в двенадцатом гейме и не реализовала 3 сетбола на тай-брейке.

Читайте также: Теннис: украинка Страхова поборется за место в полуфинале турнира ITF в Индии

Отмечается, что это уже третье поражение Валерии Страховой от Тхандив на турнире в Пуне. Ранее это происходило в декабре 2016 и 2017 годов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-