Кобахидзе считает предвзятым решение УЕФА о переносе игры

Кобахидзе считает предвзятым решение УЕФА о переносе игры "Ворскла" – "Арсенал"

Видео
Укринформ
Полузащитник полтавского футбольного клуба "Ворскла" Александр Кобахидзе считает, что решение УЕФА о переносе матча Лиги Европы против "Арсенала" в Киев было предвзятым.

Александр Кобахидзе, в частности, отметил, что в ситуации с каким-либо известным европейским клубом такого переноса не состоялось бы.

"Думаю, если бы мы были не "Ворсклой", а известным европейским клубом, то не было бы никакого переноса. Не знаю, почему "Арсенал" не хочет сюда лететь, возможно думают, что Полтава - это где-то конец мира", - цитирует Кобахидзе Ltava.poltava.ua.

Читайте также: Все, кто приобрел билеты на игру "Ворсклы" в Полтаве, смогут пройти на "Олимпийский"

Видео комментария Кобахидзе в сюжете телеканала "Лтава":

Как сообщал Укринформ, поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между футболистами полтавской "Ворсклы" и лондонского "Арсенала" был перенесен в Киев из соображений безопасности. Такое решение приняла рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям в связи с тем, что в определенных регионах Украины было введено военное положение. Игра состоится на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве 29 ноября и начнется в 19.55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-