"Шахтер" в январе будет подыскивать правого защитника и левого вингера - Фонсека

Укринформ
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека рассказал, какие позиции в команде требуют усиления.

Паулу Фонсека, в частности, отметил, что выход в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА был бы очень важным для клуба с точки зрения финансовой составляющей, ведь команде может понадобиться правый защитник и левый вингер.

"Выход в 1/8 финала Лиги чемпионов был бы очень важен для "Шахтера" с точки зрения финансовой составляющей. Это дало бы возможность уже в январе несколько перезагрузить команду на трансферном рынке. Нам может понадобиться правый защитник и левый вингер", - цитирует Фонсеку tribuna.com.

На правом фланге обороны "Шахтера" сейчас играют Богдан Бутко и Олег Данченко, на правый фланг Фонсека ставил Николая Матвиенко.

Читайте также: "Шахтер" может сыграть с "Лионом" во Львове

Отмечается также, что слева в полузащите способны сыграть Тайсон, Веллингтон Нем, Фернандо, Дентиньо и Сергей Болбат.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-