Тайсон и Исмаили попали в сборную недели Лиги чемпионов УЕФА - WhoScored

Тайсон и Исмаили попали в сборную недели Лиги чемпионов УЕФА - WhoScored

Укринформ
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тайсон и защитник Исмаили попали в символическую сборную Лиги чемпионов по результатам матчей 5-го тура группового раунда.

Тайсон вошел в топ-11 недели ЛЧ УЕФА с наивысшим баллом от WhoScored - 10,0, Исмаили получил 9,0.

В сборную недели попали также: вратарь Тибо Куртуа (7,9); защитники - Клинтон Мата (7,7), Калиду Кулибали (7,8), Эдер Милитан (7,9); полузащитники - Максвелл Корне (9,5), Марек Гамшик (8,5), Йозуа Киммих (8,5), Душан Тадич (8,6); нападающий - Лионель Месси (9,5).

Читайте также: Тайсон стал лучшим игроком матча "Хоффенхайм" - "Шахтер" по версии WhoScored

Как сообщал Укринформ, бразильский полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тайсон стал лучшим игроком матча против "Хоффенхайма" (3:2) по версии авторитетного портала WhoScored. Тайсон, который отметился в этом поединке дублем и результативной передачей, получил от WhoScored наивысшую оценку - 9,9.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-