Теннис: Дёме не удалось выйти в четвертьфинал турнира ITF в Каире

Теннис: Дёме не удалось выйти в четвертьфинал турнира ITF в Каире

Укринформ
Украинская теннисистка Виктория Дёма завершила выступление на турнире ITF в Каире (Египет).

Во втором круге турнира ITF в Египте с призовым фондом 15 тыс. долларов Виктория Дема потерпела поражение от швейцарки Йоанне Цугер со счетом 4:6, 6:2, 4:6. Об этом сообщает БТУ.

Поединок Дема – Цугер продолжался два с половиной часа. В решающем сете украинка уступала со счетом 2:5, затем выиграла 2 гейма подряд, но проиграла гейм на собственной подаче и не смогла сравнять счет.

Читайте также: Дема обыграла российскую теннисистку на старте турнира ITF в Каире

Как сообщал Укринформ, в первом круге турнира ITF Pro Circuit в Каире (Египет) 18-летняя украинская теннисистка Виктория Дема одержала победу над шестой сеяной российской теннисисткой Валерией Уржумовой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-