Сборная Португалии по футзалу отказалась проводить матчи в Запорожье

Сборная Португалии по футзалу отказалась проводить матчи в Запорожье

Укринформ
Сборная Португалии по футзалу отказывается проводить матчи с украинской сборной в Запорожье в связи с введением военного положения.

Причиной такого решения стали рекомендации МИД Португалии и УЕФА. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

"Вчера вечером Ассоциация футзала Украины получила обращение от Федерации футбола Португалии, в котором было сообщено, что сборная Португалии по футзалу отказывается прибыть в Запорожье в связи с введением военного положения в отдельных областях нашей страны", - говорится в сообщении.

В свою очередь украинская сторона предложила рассмотреть возможность проведения матчей в другом городе Украины, которое не находится в зоне действия военного положения. Таким образом, вопрос относительно товарищеских матчей сборной Украины в заранее запланированные даты УЕФА находится на стадии рассмотрения.

Читайте также: Футзал: сборная Украины ближайшие спарринги проведет с Португалией и Чехией

Отметим, что матчи между сборными Украины и Португалии по футзалу должны были пройти 4-5 декабря в Запорожье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-