Тайсон Фьюри: Усик слишком мелкий для хевивейта

Тайсон Фьюри: Усик слишком мелкий для хевивейта

Укринформ
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри оценил перспективы абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинского боксера Александра Усика в хевивейте.

Тайсон Фьюри, в частности, отметил, что Усик хорош для своих размеров, но слишком мелкий для хевивейта.

"Усик хороший для своих размеров, но он слишком мелкий для здоровяков из хевивейта, типа меня, Уайлдера, или Джошуа. Мы вырубим его. Он слишком мелкий, очень. Усик может достичь успеха против жесткого и тяжелого боксера, который мало двигается. Но любой, кто обладает хоть каплей атлетизма и является более высоким, размажет Усика", - цитирует Фьюри tribuna.com.

Читайте также: Эдди Хирн: С командой Усика очень хорошо работать

Как сообщал Укринформ, свой следующий поединок Александр Усик может провести в мае 2019 года. По словам менеджера украинского боксера Эгиса Климаса, ему нужно хорошо отдохнуть, а его следующим соперником может стать Андре Уорд. Со своей стороны промоутер компании Matchroom Эдди Хирн заявил, что на 90% уверен в том, что следующий бой Усика пройдет в хевивейте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-