Вербич о голе

Вербич о голе "Астане": Цыганков сделал невероятную передачу, и в этот раз я забил

Укринформ
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Беньямин Вербич поделился впечатлениями от победы команды над казахстанской "Астаной" (1:0) в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Беньямин Вербич, который провел матч на позиции центрального нападающего и отметился в нем победным голом с подачи Цыганкова, в частности, отметил, что играть на искусственном поле было не просто.

"На искусственном поле, конечно, тяжело, мы допустили много технических ошибок, которых не было бы на натуральном газоне. Было непросто действовать против "Астаны", ведь для них этот газон был привычным. ...Они постоянно били по ногам, арбитр в некоторых случаях не свистел, и конечно меня это раздражало, я нервничал и выражал свои эмоции. Судья был из Хорватии, и я мог с ним говорить об этом.

Читайте также: Хацкевич: Мы много ошибались в передачах, виновато искусственное поле

Передача Цыганкова? Это был невероятный ассист. Нечто подобное Виктор делал в домашнем матче против черниговской "Десны". В этот раз я таки забил с его передачи. Витя - отличный игрок, он видит варианты для атаки, возможности и перспективу, которые не видят другие. И сегодня он лишний раз доказал, что является футболистом высокого уровня и качества.

После перерыва мы немного опустились назад, поскольку хотели сохранить счет и не пропустить. В результате, получили три очка и находимся на первом месте в группе. Я очень рад и счастлив за всю команду и клуб. У нас хороший коллектив, приятно, что мы победили", - цитирует Вербича пресс-служба ФК "Динамо".

Как сообщал Укринформ, 29 ноября вице-чемпионы Украины футболисты киевского "Динамо" на выезде обыграли казахстанскую "Астану" (1:0) и досрочно пробились в плей-офф Лиги Европы УЕФА сезона-2018/19. На 29-й минуте поединка после передачи Виктора Цыганкова мяч забил Беньямин Вербич.

Читайте также: Киевское "Динамо" вышло в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

В заключительном, 6-м туре, 13 декабря состоятся матчи "Динамо" - "Яблонец", "Ренн" - "Астана".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-