Бойко: Тренеры давали правильные установки, что и помогло победить

Бойко: Тренеры давали правильные установки, что и помогло победить "Астану"

Видео
Укринформ
Вратарь киевского футбольного клуба "Динамо" Денис Бойко поделился впечатлениями от победного матча с "Астаной" (0:1) в рамках предпоследнего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Денис Бойко в послематчевом комментарии, в частности, отметил, что команда выполнила установки тренерского штаба, что и помогло одержать такую важную победу.

"Самое главное, что нам удалось победить. Все остальное не имеет значения. Мы заняли первое место в группе и выполнили задание, которое было поставлено перед нами. Первые минут 15-20 ребята адаптировались к полю. Несмотря на то, что вчера мы провели тренировку на нем, сегодня оно было другим. Возможно, сказалось то, что его полили, поэтому мяч быстро скользил. Бесспорно, футболисты "Астаны" более приспособлены к нему, ведь они на нем и тренируются, и постоянно играют. Очень трудно настроиться на такой матч, но тренеры давали правильные установки перед матчем и во время него, что помогло одержать победу. Кстати, про день рождения... Моему папе завтра исполняется 63 года, и эту победу я посвящаю ему", - цитирует Бойко пресс-служба ФК "Динамо".

Видео комментария Бойко:

Как сообщал Укринформ, 29 ноября вице-чемпионы Украины футболисты киевского "Динамо" на выезде обыграли казахстанскую "Астану" (1:0) и досрочно пробились в плей-офф Лиги Европы УЕФА сезона-2018/19. На 29-й минуте поединка после передачи Виктора Цыганкова мяч забил Беньямин Вербич.

Читайте также: Вербич о голе "Астане": Цыганков сделал невероятную передачу, и в этот раз я забил

В заключительном, 6-м туре, 13 декабря состоятся матчи "Динамо" - "Яблонец", "Ренн" - "Астана".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-