Гвоздик: Стивенсон - однозначно самый большой вызов в моей карьере, но я готов

Гвоздик: Стивенсон - однозначно самый большой вызов в моей карьере, но я готов

Видео
Укринформ
Временный чемпион WBC в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом WBC канадцем Адонисом Стивенсоном.

Александр Гвоздик, в частности, отметил, что его соперник - однозначно самый большой вызов в его карьере, но он провел отличную подготовку и готов к бою.

"Это большой шаг для меня. Несомненно, Стивенсон - сильный соперник и большой нокаутер. Это однозначно самый большой вызов в моей карьере. Но я готов. Я провел отличную подготовку, у меня был прекрасный тренировочный лагерь с одним из лучших тренеров в истории", - цитирует Гвоздика tribuna.com.

Как сообщал Укринформ, бой между "временным" чемпионом WBC в полутяжелом весе Александром Гвоздиком и "полноценным" чемпионом мира канадцем Адонисом Стивенсоном состоится в Квебеке (Канада) 1 декабря. Украинский боксер готовился в тренировочном лагере в Окснарде (Калифорния, США) под руководством нового наставника - знаменитого американца Тедди Атласа.

Читайте также: Гвоздик прибыл в Квебек на бой со Стивенсоном

Вчера состоялась пресс-конференция боксеров, во время которой соперники традиционно обменялись взглядами:

Сегодня, 30 ноября, состоится взвешивание. По мнению букмекеров, фаворитом этого поединка является украинец Александр Гвоздик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-