Владимир Кличко вошел в состав попечительского совета Детского фонда УЕФА

Владимир Кличко вошел в состав попечительского совета Детского фонда УЕФА

Фото
Укринформ
Легендарный украинский боксер Владимир Кличко вошел в состав попечительского совета Детского фонда УЕФА.

Организация, чьей главной целью является помощь детям в трудных обстоятельствах и защите их прав, объявила об этом назначении в четверг после заседания правления в Ньоне. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

"Владимир Кличко, один из самых знаменитых боксеров современности, уже долгое время пытается обеспечить детям доступ к возможностям, способствующим повышению качества жизни. Украинская благотворительная организация "Фонд Кличко", которой руководит Владимир вместе со своим братом Виталием, занимающим пост мэра Киева, уже помогла более 1,2 миллиона детей за последние 15 лет", - говорится в сообщении.

Владимир Кличко со своей стороны отметил, что каждый ребенок имеет право верить в лучшее будущее и он рад возможности присоединиться к Детскому фонду УЕФА.

"Мы должны донести до всех информацию о том, что нет ничего невозможного. Все возможно, если у вас есть воля, желание и понимание, что вы можете достичь новых целей", - сказал Кличко.

Читайте также: Владимир Кличко выступил в поддержку бокса как олимпийского вида спорта

Также в состав совета вошел генеральный директор по вопросам демократии Совета Европы Снежана Самарджич-Маркович.

Фото: klitschko-brothers.com, UEFA.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-